lasagnes au saumon


Voici une recette simple, rapide et économique : les lasagnes au saumon. La sauce à base de ricotta est crémeuse et la pointe de mozarella sur le gratin donne un goût supplémentaire de fromage. Vous pouvez accompagner ces lasagnes d'une salade verte avec une vinaigrette aux échalotes.

Ingrédients pour un beau plat de lasagne :
- 1 pot de ricotta
- 1 pot de sauce tomate (napolitaine)
- 2 belles tranches de saumon (surgelé)
- des pâtes à lasagne
- 1 sachet de mozarella

La recette :
- Préchauffer votre four à 180 degrés
- Disposer les pâtes à lasagne dans votre plat à gratin
- Rajouter un peu d'eau au fond pour que les pâtes cuisent plus vite au four
- Faire une préparation à base de sauce tomate, ricotta, sel et poivre
- Couper et émietter le saumon
- Faire des couches successives de saumon émietté, sauce tomate/ricotta, pâtes puis terminer par une grosse couche de mozarella coupée sur le dessus
- Faire cuire à 180 degrés durant 30 minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire