muffin chocolat et caramel au beurre salé


Un muffin au chocolat avec un coeur coulant au caramel au beurre salé ça vous tente?

Voici la recette...
Ingrédients :
- 60g de cacao
- 150g de farine
- 165 ml d'huile de tournesol
- 4 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- un sachet de caramels au beurre salé

La recette :
Réaliser la pâte du muffin en mélangeant tous les ingrédients listés plus haut. Rajouter un caramel au beurre salé sur la pâte à muffin. Laisser refroidir avant de déguster! 

1 commentaire:

  1. Coucou Elo !!
    Ben dis-donc, faut pas venir trop souvent sur ton blog, ça donne faim !!! Rien que de voir le Banania, ça me met en joie ;-)
    Je vais en profiter pour te rajouter dans ma blogroll !!
    Gros bisous et à très vite !!!

    RépondreSupprimer