gâteau au nutella















Qui peut résister à la sublime pâte à tartiner nutella?
Nutella est la marque déposée d'une pâte à tartiner ax noisettes et cacao créée dans les années 1960 dans le Piénont par la société italienne Ferrero.
Populaire, ce produit domine le marché mondial de la pâte à tartiner aux noisettes et cacao. En France, par exemple, il représente 89% du marché de la pâte à tartiner.
Allez j'arrête avec cet historique car vous ne rêvez que d'une chose, avoir la recette de ce délicieux gâteau!

Voici la recette...
Ingrédients : 300g de farine, 200g de sucre, 1 verre de lait, 3 oeufs, un peu d'huile, un sachet de levure chimique, 4 cuillères à soupe de nutella (les accros peuvent en mettre plus!)
La recette : Mélanger tous les ingrédients suaf le nutella. Placez les 3/4 de la préparation dans un moule beurré, ajouter les cuillères de nutella et couvrir de pâte.
Faire cuire 30 min à 150 degrés. Y a plus qu'à servir!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire