mini croissant saumon - aneth















Vous souhaitez changer des traditionnels gâteaux apéritif : pâte feuilletée - saucisse? Optez pour les mini croissants saumon - aneth. C'est facile et ça en jette. En plus il ne vous faut aucun ustensile particulier, juste un couteau!

 Voici la recette pour une dizaine de petits croissants :

Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de saumon fumé
- de l'aneth (frais de préférence)
- un jaune d'oeuf (pour dorer les croissants).
La recette :
- Couper la pâte feuilletée en 4, puis encore en 4.
- Disposer des morceaux de saumon (fines tranches) puis un peu d'aneth ciselée.
- Rouler la pâte du côté le plus large au côté le moins, pour obtenir une forme de croissant.
- Mettre du jaune d'oeuf au pinceau sur le haut du croissant
- Faire cuire les mini croissants 20 minutes à 180 degrés (bien vérifier la cuisson)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire