tarte saumon fumé - aneth



















Vous souhaitez faire une quiche pour un pique-nique, un déjeuner, un diner mais vous souhaitez faire une recette différente de la traditionnelle quiche Lorraine, rien de plus simple avec la tarte saumon fumé/aneth. C'est simple et ça en jette grâce à son originalité et son goût unique!
Le plus d'Elo bien penser à acheter de l'aneth frais et pas en pot.
La recette :
- Faire une pâte brisée (pour 4 personnes) : 125 g de beurre, 175 g de farine, 1 jaune d'oeuf et de l'eau pour lier le tout. Laisser reposer la pâte 1h au frigo.
- L'appareil : 3 oeufs, lait, crème fraiche épaisse allégée, saumon fumé (en cube ou en filet) et de l'aneth.
Faire cuire 30 min à 150 degrés.
Cette tarte s'accompagne très bien d'une petite salade verte (roquette de préférence).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire