hamburger au tartare de saumon



Une recette de Virginie de Masterchef : le hamburger au tartare de saumon. C'est frais et ça change et pour couronner le tout ce n'est que très peu calorique!

Voici la recette...
Les ingrédients :
- 1 citron jaune
- 1 oignon rouge
- des tomates confites
- des cornichons
- des carrés frais (fromage)
- des échalotes
- de l'huile d'olive
- du saumon
- des pains à burger
- des échalotes.

La recette : émincer les échalottes, oignons, cornichons, tomates.
Mélanger le saumon émincé avec les échalotes, cornichons et le jus d'un demi citron. mettre au frais
Mélanger le saumon avec le carré frais, les échalottes, les tomates et la ciboulette. tartiner le pain avec ce mélange, mettre du carpaccio de saumon au milieu et retartiner de mélange au carré frais.
Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes maximum.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire