tuile parmesan, coco, emmental avec crème d'ail




Ingrédients pour environ 8 tuiles :
- 100 g de fromage ail et fines herbes
- 100 g de crème fleurette
- 100 g de parmesan rapé
- 100 g d'emmental rapé
- 50 g de coco râpée
- 2 oeufs
La recette :
- Mélanger dans un saladier : l'emmental, le parmesan, la coco et les oeufs
- Faire des plaques de 6 cm de diamètre, cuire à 180 degrés, puis sitôt sorties du four, mouler les plaques dans un petit ramequin pour les former. Laisser refroidir.
- Dans un saladier, mélanger le fromage ail et fines herbes et la crème fleurette. Monter le tout afin d'obtenir une crème légère.
- Déposer les tulipes, il n'y a plus qu'à servir!
Le plus d'Elo : mettre un brin d'aneth pour la décoration sur la crème d'ail.

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