Banofee

Le banofee est un dessert un peu méconnu et c'est fort dommage car c'est divin! C'est certes un peu calorique avec la confiture de lait, le mascarpone, la crème fraîche mais il faut bien se faire plaisir de temps en temps! Prévoir un repas léger avant ce dessert délicieux!


Voici la recette...

Ingrédients : 1 paquet de palets bretons, 100 g de beurre, 200 de mascarpone, 40 cl de crème fraîche, 2 bananes, 50 g de sucre, de la confiture de lait.

La recette : faire fondre le beurre et mélanger avec les palets bretons. Tasser ce mélange dans un plat.
Découper les bananes en rondelle et les disposer sur le gâteau tassé. Mélanger le mascarpone avec la crème et le rajouter sur le dessert. Vous pouvez  mélanger ce mélange à l'aide d'un fouet. Mettre au frais au moins 2 heures.
Au moment de servir, rajouter du cacao en poudre sur le dessus.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire