chouquettes sucre - chocolat et noisette




Ingrédients : 1/4 de litre d'eau, 150 de farine, 1/2 cuillère à café de levure, 100 g de beurre, 1 cuillère à soupe de sucre, gousse de vanille, 1/2 cuillère à café de sel, 3 oeufs.
La recette : Faire bouillir l'eau avec le beurre. Lorsque le mélange bout rajouter la farine, levure, sucre et les oeufs un à un. Bien mélanger, vous pouvez utiliser un fouet.
Faire des petits tas de pâte avec une cuillière à café. Rajouter du sucre perlé, des pépites de chocolat, des noisettes en morceau. Faire cuire à 210 degrés pdt 15 minutes.
Une fois les chouquettes cuites, les ouvrir et mettre du lemon curd.

2 commentaires:

  1. Première fois que je réussi ! J'avais un oeuf d'oie sous la main du coup c'est la seule modif que j'ai faite ! Merci pour cette recette 😉

    RépondreSupprimer