le véritable hachis parmentier


Quoi de meilleur d'un hachis parmentier en hiver pour nous réchauffer...La recette est simple et vous pouvez faire réchauffer ce plat pour le déguster un autre jour si vous le souhaitez.

Voici la recette...
Ingrédients : 2 oignons, 2 gousses d'ail, 2 tomates, du gruyère, 400g de viande hachée, 6 pommes de terre, herbes de provence, 1 jaune d'oeuf, 1 cuillère à soupe de farine, sel, poivre, parmesan.
La recette : émincer les oignons et l'ail. Faire revenir dans un gros morceau de beurre. Rajouter la viande, les tomates, mélanger et faire cuire. Ensuite rajouter le jaune d'oeuf, le parmesan.
Dans un plat mettre le mélange avec la viande puis faire une purée et la mettre au dessus. Parsemer un peu de gruyère et faire griller au four.
Ce hachis peut s'accompagner d'une salade verte ou d'une salade d'endives.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire