mousse chèvre - ciboulette


Je suis une grande fan de mon siphon, ce petit appareil magique qui prépare tout seul de succulentes mousses! C'est tout simple, il suffit d'acheter des cartouches de gaz (une cartouche pour chaque utilisation), de la crème fleurette (ne pas prendre de crème allégée) et un aliment de votre choix (nutella, citron, fromage de chèvre...). Vous pouvez ainsi faire toutes les mousses que vous souhaitez. J'ai choisi pour cette recette l'alliance entre le fromage de chèvre et la ciboulette. Sur un mini blinis c'était parfait pour l'apéritif.

Voici la recette...

Ingrédients : 1/2 l de crème liquide fleurette, 8 chèvres frais, des brins de ciboulette.
La recette : mélanger la crème avec les chèvres écrasé, tout mettre dans un siphon. Disposer la mousse sur des blinis. Rajouter de la ciboulette pour le décor.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire