yaourt à la noix de coco

Cela fait maintenant un mois que je possède une yaourtière Lagrange et j'en suis vraiment très satisfaite. Les yaourts que je fabrique sont consommés immédiatement. L'avantage est que j'ai beaucoup moins de déchets  (papier) que si j'achetais mes yaourts dans le commerce, je peux choisir l'arôme et surtout ils sont bien meilleurs. J'ai testé une version très crémeuse à la noix de coco. Je vous livre la recette :
Ingrédients pour 7 yaourts :
- 1 yaourt nature
- 70 cl de lait entier
- 7 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- 5 cuillères à soupe de sucre roux
- 30 cl de lait de coco

La recette :
- Dans un grand saladier, verser le yaourt, le lait de coco, le sucre roux, la noix de coco râpée puis le lait petit à petit
- Mélanger bien à l'aide d'un fouet
- Remplir les pots de yaourt, les placer dans la yaourtière et la faire fonctionner selon les recommandations du fabricants (9 heures de repos dans cette recette)
- Une fois les yaourts à température ambiante, les placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures et les consommer dans les 8 jours

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire