lune à la mangue et au chocolat

Lorsque j'ai reçu ma box gastronomiz, je n'ai pas tenu bien longtemps avant d'utiliser la purée de mangue Capfruit. Après plusieurs hésitations, je ne me suis dit que la mangue et le chocolat noir se marieraient bien. Il me restait un peu de pâte sablée, j'en ai donc profité pour faire des lunes à la mangue et au chocolat et c'était délicieux! Tout est parti en un seul repas... à deux je précise!


Ingrédients pour environ 10 biscuits :
- pour la pâte sablée :
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 15 g de sucre
- 1 jaune d'oeuf

- pour la garniture :
- 100 g de chocolat
- 100 g de purée de fruit à la mangue Capfruit reçu dans la box gastronomiz de janvier
- 10 g de miel liquide
- 15 g de beurre
- des emporte-pièces (un emporte pièce par biscuit)

La recette :
- Préparer votre pâte sablée en mélangeant tous les ingrédients
- Faire reposer la pâte au réfrigérateur durant 1 heure environ
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Etaler la pâte sablée et la disposer dans les emportes pièces (les emporte pièces vous serviront de moules)
- Faire chauffer la purée de fruits avec le miel (jusqu'à ébullition)
- Disposer ce mélange sur la pâte sablée
- Faire chauffer le beurre et le chocolat au bain-marie
- Disposer le chocolat sur le mélange mangue-miel
- Faire chauffer ces biscuits durant 25 minutes environ
- Laisser refroidir et réserver ces biscuits au réfrigérateur durant 1 heure environ
- Démouler les biscuits

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