panna cotta au mojito pastèque


Ce soir je vous propose une recette de panna cotta aromatisée au coulis de mojito pastèque (sans alcool)  Ca change du classique coulis de fruits rouges. Le résultat était top!
Et savez vous d'où vient ce mojito extra? De la société Facil &Taste!  Il s'agit  d'une société créée en 2012 par 3 aventuriers de la papille (et de la picole). La quête de ces 3 aventuriers? Faire traverser les frontières aux produits dont ils pensent qu'ils le méritent. C'est-à-dire importer en France des produits sympas mais difficiles à trouver.

Pour commencer cette quête, ils partirent d'aventure en aventure, et de bar en discothèque. A force de travail et d'abnégation, ils tombèrent sur les premiers produits qu'ils jugèrent digne d'intérêt. Des cocktails. Plus précisément, les "Cocktails & Forcevital". Il suffit de rajouter de l'alcool (rhum pour le mojito) et vous obtenez un délicieux cocktail avec plein de saveurs originales (mojito pastèque, mojito fraise, mojito et pina colada...)

Voici la recette de mes verrines de panna cotta au mojito pastèque...

Ingrédients pour 6 personnes :
- 50 cl de crème fraîche
- 3 feuilles de gélatine
- 60 g de sucre
- 50 cl de cocktail mojito pastèque de Facile'n'Taste

La recette :
- Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide
- Faire chauffer la crème fraîche dans une casserole
- Lorsque la crème est à ébullition, retirer la casserole du feu
- Ajouter le sucre et mélanger
- Ajouter les feuilles de gélatine que vous aurez préalablement essorées
- Disposer la crème dans des verrines que vous laisserez au moins 4 heures au réfrigérateur
- Au moment de servir, verser le coulis de mojito pastèque

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