soupe au panais, pommes de terre et crème de coco

Ce soir je vous propose une recette tout simple mais riche en saveurs. J'ai associé le panais et les pommes de terre pour le côté doux de la soupe et j'ai relevé avec une crème de coco onctueuse reçue dans la box garstronomiz du mois de février. Le mélange était extra et c'est très réconfortant après une séance de sport à l'extérieur...et oui le semi-marathon de Paris approche...plus que 5 jours, aie!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 panais
- 4 pommes de terre
- 2 bouillons de poule
- 100 ml de crème de coco

La recette :
- Eplucher les panais ainsi que les pommes de terre
- Faire bouillir 1 litre d'eau environ
- Couper le panais et les pommes de terre en petits morceaux
- Faire cuire les légumes dans l'eau
- Rajouter les 2 bouillons de poule
- Lorsque les légumes sont cuits, les mixer
- Au moment de servir, déposer de la crème de coco sur la soupe

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire