mini cake au gorgonzola, miel et romarin

Avec le temps épouvantable qu'il fait, je crois que c'est vraiment le mot, il nous faut bien un peu de réconfort. Je vous propose des bouchées gourmandes à déguster en apéritif ou avec une petite salade. Il s'agit de mini cake au gorgonzola, miel et romarin. Ca change avec le côté sucré-salé et c'est vraiment très savoureux.


Ingrédients pour environ 12 mini cakes :
- 3 oeufs
- 2 brins de romarin
- 2 cuillères à soupe de miel
- 110 g de gorgonzola
- 7 cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 200 g de farine
- sel et poivre

La recette :
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Mélanger la farine, la levure, les oeufs
- Rajouter l'huile d'olive et le lait
- Rajouter le miel et les brins de romarin, mélanger
- Couper le gorgonzola en morceaux et les rajouter à la préparation
- Saler et poivrer
- Beurrer des petits moules à cake
- Verser la préparation dans ces moules et faire cuire de 10 à 15 minutes

4 commentaires:

  1. Ils sont bien sympa ces mini-cakes...

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  2. Une association qui fonctionne très bien...

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  3. je crois que je vais essayé inchallah. merci d'avance.

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  4. @ croquer
    Je te souhaite un beau mercredi
    Valérie

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