wok d'agneau, potiron, poivron rouge et vert (un plat haut en couleurs)

Je ne sais pas vous mais moi il y a des soirs où je n'ai pas envie de passer 3 heures en cuisine. Alors je fais du rapide, simple et si possible bon! 
Grâce à l'agneau Presto, on gagne du temps et on mange une viande savoureuse. De nouveaux morceaux existent : des émincés, steaks, mini-rôtis, en dés, en hachés...
Quelques minutes suffisent pour préparer de bons petits plats et passer à table pour les savourer. J'ai choisi de mettre de la couleur dans cette assiette avec du vert, du rouge et de l'orange. 
Essayez cette recette rapide qui enchantera vos papilles. Merci Agneau Presto d'avoir pensé à nos agendas chargés.

Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g d'émincés d'Agneau Presto
- 1 potiron
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 cuillères à soupe de grains de moutarde
- un filet d'huile d'olive
- sel, poivre

La recette :
- Préchauffer le four à 200 degrés
- Eplucher le potiron, le couper en morceaux grossiers puis le faire cuire une trentaine de minutes au four
- Réserver
- Dans votre wok, faire chauffer l'huile d'olive
- Ajouter les grains de moutarde
- Laver et couper les poivrons en fines lamelles
- Faire revenir le poivron dans la poêle quinze minutes environ
- Couper le potiron en lamelles, les ajouter au wok
- Ajouter enfin les émincés d'agneau
- Saler, poivrer et servir

1 commentaire: