tartine Saint Agur®, pruneaux, poires et noisettes

Depuis que j'habite à "Banlieue-sur-Seine", j'invite les amis à venir découvrir notre nouveau "home sweet home". 
Il faut à chaque fois innover pour l'apéritif. L'autre jour, j'ai voulu faire des petites tartines avec de la pâte feuilletée comme base. 
Pour le contenu, j'ai opté pour la crème de Saint-Agur®, un fromage que je ne connaissais pas avant et qui est délicieux (il faut aimer le roquefort). Je l'ai associé aux pruneaux et aux poires pour le côté sucré-salé. Pour le côté croquant, rien de mieux que des noisettes concassées.
Ce sont des petites tartines rapides à préparer que je ferai à nouveau!

Ingrédients pour 6 tartines :
- 1 pâte feuilletée
- 80 g de crème de Saint Agur®
- 1 poire
- 6 pruneaux
- 50 g de noisettes décortiquées
- huile d'olive

La recette :
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Etaler la pâte feuilletée et la couper en 6 rectangles égaux
- Badigeonner de l'huile d'olive avec un pinceau sur les rectangles de pâte
- Faire cuire les rectangles de pâte 15 minutes environ au four
- Pendant ce temps, éplucher et couper la poire en fines lamelles
- Couper ensuite des bâtonnets dans les lamelles de poire, réserver
- Dénoyauter les pruneaux et les couper en fines lamelles, réserver
- Concasser grossièrement les noisettes, réserver
- Etaler une cuillère à soupe environ de crème de Saint Agur® sur la pâte feuilletée
- Disposer une lamelle de poire, une de pruneaux, quelques noisettes concassées et ainsi de suite
- Servir aussitôt

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