pomme de terre farcie au fromage et graines de pavot avec du saumon au poivre

Voici une recette toute simple à proposer à l'apéritif. Il vous faudra à peine 5 ingrédients alors il n'y a pas de quoi s'en priver. Vous pourrez faire plaisir à vos invités en changeant des traditionnelles cacahuètes. 
Cette recette est prête en 15 minutes (vous devez prendre des petites pommes de terre). Bien entendu, vous pouvez remplacer le saumon fumé par du jambon de pays par exemple.


Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 petites pommes de terre
- 3 cuillères à soupe de fromage type Philadelphia
- 1 cuillère à café de graines de pavot
- 3 tranches de saumon fumé au poivre
- sel, poivre

La recette :
- Faire bouillir de l'eau dans une casserole
- Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre
- Lorsque l'eau boue, plonger les pommes de terre et les faire cuire
- Une fois que les pommes de terre sont cuites, les creuser à l'aide d'une cuillère et d'un couteau
- Saler et poivrer légèrement les pommes de terre
- Mélanger le fromage et les graines de pavot
- Remplir les pommes de terre du mélange fromage-graines de pavot
- Rajouter une tranche de saumon parfumé au poivre pour la décoration

1 commentaire:

  1. Très joli blog! J'adore!!! Et cette recette, il faut que je teste!
    On s'est rencontré lors de la soirée de Pascale Weeks à l'atelier. Je m'appelle aussi Elodie, je ne sais pas si vous vous souvenez ! ;) J'ai aussi un blog! (c'est tout récent!) www.instant-delice.over-blog.com
    Bonne continuation, et à bientôt
    Elodie

    RépondreSupprimer