Connaissez vous le cookéo®?

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J'ai fait une belle découverte ce mois-ci grâce à Maggi®. Connaissez vous le cookéo usb®de Moulinex®?
Le cookéo® est le premier multicuiseur intelligent de Moulinex® qui réfléchit, s'adapte et s'occupe de tout. De quoi vous faire gagner beaucoup de temps en cuisine!
Ce petit robot magique possède 6 modes de cuisson : douce, dorer, mijoter, réchauffer, cuisson vapeur, cuisson sous pression...
Il maintient au chaud vos plats en fin de cuisson jusqu'à 1h30. 
Il adapte le temps de cuisson, les quantités d'ingrédients en fonction du nombre de convives pour réaliser vos recettes en toute simplicité.
Cerise sur le gâteau : le cookéo® possède un port USB qui vous permet d'insérer 3 clefs USB différentes contenant de nombreuses idées de recettes.
Une des recettes réalisées avec le cookéo® par Karen était un poulet à la toscane.
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poulet à la toscane - crédit photo : Philippe Brazil
Ingrédients pour 6 personnes :
- 800 g de blanc de poulet
- 2 cas de paprika
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 tomates
- 1 cas de câpres
- 1 bouillon Kur or dégraissé Maggi® délayé dans 200 ml d'eau
- 500 g de fèves congelées
- 1 bouquet de basilic
- huile d'olive
- parmesan ou copeaux
- 100 g d'olives noires

La recette :
- Couper le poulet en cubes, le mettre dans un saladier avec le paprika et mélanger
- Hacher l'ail et émincer les oignons
- Couper les tomates en tranches
- Hacher le basilic
- Mettre en mode "manuel" le cookéo® et faire dorer la viande, l'ail et les oignons dans 3 càs d'huile d'olive
- Réserver
- Mettre en mode "mijotage" et mettre les tomates et les câpres dans la cuve
- Ajouter le poulet, le bouillon délayé, le concentré de tomates, le basilic haché, le poivre et mettre le tout en cuisson sous pression 5 minutes
- Ajouter les fèves surgelées en cuisson sous pression 3 minutes
- Servir avec des olives hachées et du parmesan en copeaux

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