crevettes marinées aux 3 poivrons et au jus de mandarine d'Alain Milliat®

J'ai découvert le restaurant d'Alain Milliat pour la première fois en passant par hasard devant car j'habitais dans cette même rue. Alain Milliat propose des mets de qualité qu'il accompagne de délicieux jus de fruits, nectars...On sent le fruit frais à chaque gorgée!
On peut même avoir la chance de déguster ces fameux jus de fruits dans certaines enseignes parisiennes. 
J'ai voulu associer un de ces jus à un plat salé et le verdict a été sans appel. 
Mes invités ont adoré ce mélange sucré-salé de crevettes marinées aux trois poivrons et au jus de mandarine d'Alain Milliat. 
Cela donne un petit côté acidulé à la recette, fort agréable.
Sans plus attendre, voici la recette...


Ingrédients pour 2 personnes :
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 200 g de riz
- 100 g de crevettes décortiquées
- 250 ml de jus de mandarine d'Alain Milliat®
- sel, poivre

La recette :
- Couper les poivrons en lamelles, réserver
- Faire bouillir de l'eau salée
- Faire cuire le riz dans l'eau salée durant le temps indiqué sur le sachet
- Dans une poêle, faire revenir les poivrons avec un filet d'huile d'olive
- Faire cuire à feu doux durant 10 minutes, saler et poivrer
- Ajouter les crevettes, faire cuire encore 5 minutes et mélanger
- A la fin de la cuisson, ajouter le jus de mandarine
- Au moment de servir, disposer le riz dans un bol, puis les poivrons, les crevettes avec la sauce au jus de mandarine


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