verrine fraicheur rhubarbe, fruits rouges et crêpe dentelle

Le week-end s'annonce chaud. Cela faisait un moment qu'on attendait le retour du soleil à Paris alors on est super content. Je vous propose une recette légère et réalisée avec des fruits de saison. 
De quoi se faire plaisir sans culpabiliser. 
J'ai fait des verrines minute avec du yaourt à la grecque, des fruits (compotée de rhubarbe, groseilles, myrtilles) et des crêpes dentelles pour le côté croustillant. Un vrai régal!


Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 yaourts natures (type yaourt à la grecque)
- 400 g de rhubarbe
- 200 g de fruits rouges (myrtilles, framboises, fraises...)
- 4 crêpes dentelle

La recette :
- Eplucher et couper la rhubarbe en tronçons
- Faire revenir la rhubarbe dans une poêle durant 20 minutes environ
- Lorsque la compote de rhubarbe est prête, la mixer
- Attendre que la compote refroidisse puis la disposer dans les verrines (environ 3 cuillères à soupe)
- Ajouter un yaourt, puis les fruits rouges et enfin la crêpe dentelle émiettée

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