gâteau moelleux à la crème de marrons

Ces petits coeurs à la crème de marron son vraiment trop mignons et délicieux. C'est Dollyjessy qui m'a inspirée pour cette recette toute douce, parfaite pour l'hiver. 
On ne sent pas énormément la crème de marrons pour les personnes qui ne seraient pas très fan. J'ai rajouté un glaçage au chocolat blanc et une pointe de sucre glace pour la déco!


Ingrédients pour 6 personnes :
- 3 oeufs
- 120 g de sucre roux
- 150 g de beurre mou
- 150 g de farine
- 320 g de crème de marrons
- 2 cc de levure chimique
- 1 cc de bicarbonate de soude
- une pincée de sel
- 100 g de chocolat blanc
- 2 càs de lait
- du sucre glace

La recette :
- Préchauffer le four à 150 degrés
- Battre les oeufs avec le sucre et la pincée de sel quelques minutes
- Ajouter la farine tamisée, la levure et le bicarbonate
- Mélanger le tout puis ajouter le beurre mou
-Mélanger de nouveau puis ajouter la crème de marrons
- Mélanger pour obtenir une pâte homogène
- Remplir les moules préalablement beurrés aux 3/4 et laisser cuire environ 30 minutes
- Sortir du four et laisser refroidir
- Dans une casserole, faire fondre le chocolat blanc et le lait
- Napper les gâteaux avec le chocolat blanc fondu
- Au moment de servir, saupoudrer les gâteaux de sucre glace



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