pizza santé (pâte au choux fleur)

C'est ma copine Nelly qui m'a fait découvrir la première les pizzas à base de pâte à choux fleur. Je trouve l'idée excellente pour manger de façon un peu plus saine et surtout pour manger un légume sans sans rendre compte. 
C'est une recette plutôt rapide et qui bluffera vos invités.
Vous pouvez rajouter les ingrédients que vous souhaitez pour la garniture.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 beau choux fleur
- 1 oeuf
- 50 g de parmesan
- sel, poivre
- 3 tranches de jambon de pays
- 4 cuillères à soupe de coulis de tomates
- une poignée de gruyère râpé
- un filet d'huile d'olive

La recette :
- Préchauffer le four à 220 degrés
- Etaler une feuille de papier sulfurisé sur une plaque
- Huiler cette feuille de papier sulfurisé à l'aide d'un pinceau
- A l'aide d'une râpe, râper les fleurs du choux fleur dans un saladier
- Mettre un film plastique sur le saladier et faire cuire le choux fleur émietté 4 minutes au micro onde
- Attendre que cela refroidisse puis répartir les miettes de choux fleur dans un torchon propre
- Bien essorer (le choux fleur ne doit plus être humide)
- Ajouter le parmesan râpé, le sel et le poivre
- Ajouter l'oeuf et bien mélanger
- Former une boule de pâte
- Etaler la pâte à la main sur la feuille de papier sulfurisé
- Faire cuire la pâte 10 minutes
- Répartir ensuite le coulis de tomate sur la pâte
- Ajouter les tranches de jambon et le gruyère râpé
- Faire cuire 5 minutes pour que le fromage fonde

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