linguines tomates cerises, pignons de pin, sardines et tartinade pruneaux, curry, tomate Maître Prunille®

Après avoir testé les pruneaux de Maître Prunille® dans cette recette, j'ai réalisé cette fois ci une recette avec une des nouveautés de la marque : un produit à tartiner sucré-salé aux pruneaux, tomates et curry.
Cette pâte à tartiner est partie à vitesse grand V chez moi. J'ai à peine eu le temps de faire ma recette de liguines tomates cerises, pignons de pin, sardines et tartinade pruneaux, curry, tomate Maître Prunille®.
Cette pâte à tartiner est super originale, on peut la déguster sur du pain en apéritif, ça change vraiment!

Ingrédients pour 2 personnes :
- 200 g de linguines ou tout autres pâtes
- 10 tomates cerises
- 1 boite de sardines nature
- 25 g de pignons de pin
- 100 g de pâte à tartiner pruneaux, tomates, curry Maître Prunille® 
- huile d'olive
- sel, poivre
- de la menthe

La recette :
- Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante durant le temps indiqué sur le paquet
- Réserver
- Emietter les sardines
- Faire griller les pignons de pin dans une poêle
- Dans une casserole, mettre un filet d'huile d'olive
- Faire chauffer à feu doux
- Ajouter les pâtes, les sardines, les pignons de pin, les tomates cerises coupées en deux
- Ajouter la menthe, le sel et le poivre

2 commentaires: