beignets aux bananes et miel de Maria Luisa


Maria Luisa est une personne que j'apprécie beaucoup. Maria est espagnole, elle cuisine beaucoup. Une fois par semaine elle prépare une paëlla valencienne pour toute sa famille. Croyez moi, cette paëlla est incroyablement bonne. Elle seule à ce savoir-faire incomparable en cuisine. Elle me parle souvent des recettes qui ont du succès chez elle. J'ai voulu tester notamment ses beignets à la banane et au miel.
C'est une recette super rapide à préparer (avec peu d'ingrédients) et elle plait, à coup sûr!
Alors n'hésitez pas à tester cette recette espagnole de Maria!
Ingrédients pour 16 beignets environ :
- pour la pâte :
- 125 g de farine
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 verre de lait
- 1 cuillère à soupe de sucre
- de la vanille en poudre
- environ 8 bananes
- une pincée de sel

- huile pour friture

- du miel
- du sucre glace

La recette :
- Préparer la pâte à beignets :
- Dans une terrine, mettre la farine, ajouter l'oeuf, le sel, le sucre et l'huile
- Délayer progressivement
- Ajouter le lait
- La pâte doit être lisse, sans grumeaux
- Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes
- Couper les bananes en deux
- Tremper les lamelles de bananes dans la pâte
- Faire chauffer de l'huile dans une large poêle
- Quand l'huile est bien chaude, mettre une lamelle de banane
- Faire dorer des deux côtés en surveillant (environ 4 minutes)
- Déguster avec du miel et du sucre glace



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