bocal couscous Tipiak®, jambon, oeuf mollet et menthe


Les vacances remontent à un petit moment déjà pour moi...Trois semaines que j'ai repris le chemin du travail. J'ai envie de me sentir encore un peu en vacances à la maison. J'ai décidé de faire un petit plat dans un bocal que l'on peut aisément transporter. 
Malheureusement vers chez moi il n'y a pas beaucoup d'espaces verts, je me suis donc contentée de manger mon bocal à la maison. 
Cette recette est simplissime et très savoureuse. J'ai utilisé du couscous aux légumes Tipiak® qui cuit en 7 minutes, une tranche de jambon, un oeuf mollet et quelques feuilles de menthe.

Ingrédients pour 4 personnes :
- deux tranches de jambon blanc
- 4 oeufs
- 1 sachet de 200 g de couscous Tipiak®
- quelques feuilles de menthe
- sel, poivre

La recette :
- Préparer le couscous comme cela est indiqué au dos du paquet
- Couper le jambon en dès, réserver
- Faire bouillir de l'eau
- Ajouter les oeufs et les faire cuire 8 minutes
- Dans un bocal, disposer du couscous, du jambon l'oeuf mollet, saler et poivrer
- Ciseler des feuilles de menthe



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire