fondant chocolat blanc, pistache et framboises

L'autre soir il a fallu que je pâtisse. Que pouvais-je bien faire comme gâteau pour assouvir mon envie de sucre? J'ai trouvé la recette pour un fondant au chocolat noir où l'on devait ajouter de la poudre d'amande. J'ai adapté avec ce que j'avais dans mes placards; à savoir du chocolat blanc et de la poudre de pistache. J'ai ajouté des framboises pour le côté acidulé. 
Le résultat était très sympa, ce fondant a la texture "chewy", c'est-à-dire collant sur les côtés et fondant à l'intérieur. Je me suis régalée!


Ingrédients pour 6 personnes :
- 200 g de chocolat blanc
- 100 g de beurre demi-sel
- 3 oeufs
- 120 g de sucre de canne
- 150 g de poudre de pistache
- 6 g de levure chimique
- une dizaine de framboises

La recette :
- Faire fondre le chocolat blanc et le beurre
- Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter le sucre, la levure et la farine
- Ajouter la poudre de pistache et le chocolat
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Disposer la pâte dans des caissettes à muffins aux 2/3
- Ajouter une framboise au centre
- Faire cuire environ 20 minutes




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