kinder country® maison

L'autre jour je suis tombée sur une vidéo de la perchée de service qui faisait des Kinder Country® maison. 
Il ne faut que 4 ingrédients pour réaliser ces petites bouchées trop bonnes!
Ni une, ni deux je n'ai pas tardé à me lancer, il faut juste prévoir un petit temps de repos entre chaque étape pour que le chocolat se fige. Après on ferme les yeux et on a l'impression de manger un Kinder Country® maison mais en meilleur (car il est un peu plus épais!).


 Ingrédients pour 4 personnes :
- 100 g de chocolat blanc
- 100 g de lait concentré sucré
- 200 g de chocolat au lait
- environ 2 poignées de riz soufflé (smacks®)

La recette :
- Faire fondre 100 g de chocolat au lait
- Répartir le chocolat dans des petits moules en silicone (cela se démoule mieux sinon mettre du papier sulfurisé)
- Laisser prendre au frais au moins 1 heure
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Répartir les smacks sur une plaque allant au four
- Laisser dorer les smacks 5 minutes environ
- Faire fondre le chocolat blanc
- Ajouter le lait concentré sucré
- Mélanger le tout avec les smacks
- Répartir sur le chocolat au lait qui doit être dur
- Laisser à nouveau prendre au moins 1 heure au frais
- Faire fondre le reste de chocolat au lait
- Répartir sur le mélange chocolat blanc-lait concentré-smacks
- Bien répartir sur les côtés
- Laisser prendre une heure au frais et dégustez!



1 commentaire: