granola bio



Depuis quelques temps j'attache une réelle importance au petit déjeuner. Je mange souvent pas mal les matins (pain au lait, gaufres, céréales...) mais je suis rarement "calée" jusqu'au déjeuner.
Cette fois j'ai décidé de tenter de faire du granola maison. Cette recette est très rapide à réaliser (15 minutes), très peu sucrée et elle me permet d'éviter la fringale de 11 heures.
On peut en plus l'adapter avec les produits du placard (graines de lin, amandes, noisettes, noix...). 
C'est une bonne recette pour l'hiver qui commence à pointer le bout de son nez!

Ingrédients pour 4 personnes :
- 280 g de flocon d'avoine bio
- 170 g de fruits à coque (graines de lin, noisettes et amandes légèrement concassées...)
- 2 càs d'huile de noisette
- 6 càs de sirop d'agave

La recette :
- Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine avec l'huile de noisettes et le sirop d'agave
- Concasser les amandes et les noisettes
- Ajouter les noix et les amandes concassées et les graines de lin
- Faire cuire au four sur du papier sulfurisé environ 10 min à 180 degrés (penser à mélanger de temps en temps)








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