sablés au chocolat noir/blanc et granola

J'adore faire des sablés surtout aux mois de novembre/décembre juste avant l'arrivée des fêtes. Cela me détend et je peux laisser aller ma créativité.
Au départ je comptais faire des cookies mais ils n'ont pas du tout gonflé, j'ai décidé de les transformer en sablés ronds. Pour la décoration, j'ai opté pour une cuillère à soupe de chocolat blanc fondu parsemé de granola maison. C'était un vrai délice!



Ingrédients pour environ 12 sablés :
- 150 g de farine
- 1 càs de cacao non sucré
- 75 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 75 g de beurre à température ambiante
- 1 oeuf
- 50 g de chocolat blanc
- du granola maison

La recette :
- Dans un saladier, mélanger le beurre mou, le cacao, le sucre, le sel, la farine et l'oeuf
- Former une belle boule de pâte
- Préchauffer le four à 200 degrés
- Etaler la pâte sur un plan de travail fariné
- Former des petits ronds à l'aide d'un verre
- Faire cuire environ 200 degrés
- Laisser refroidir
- Faire fondre le chocolat blanc au micro onde
- Ajouter un peu de chocolat blanc sur les biscuits puis des flocons d'avoine




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